안녕하세요.
울산 최초 왁싱전문점 라보떼입니다.
'
무더운 한 여름 날씨가 계속되고 있어요~
날씨가 더워지면서 노출이 있는 옷을 입는 분들이 늘어나며
저희 라보떼를 방문해주시는 고객님들의 발길도 끊이질 않고 있습니다 ^0^
오늘은 특별히 고기 회식을 하기 해서 삼산에 많고 많은 고깃집 중
고기의 질이 제일 좋다고 입소문 난 "고반식당" 을 방문하기로 했어요
다른 일반 고깃집과는 다른 고급진 느낌을 풍기는 외관부터 마음에 들었답니다
삼산을 지나다니면서 눈에 자주 띄었기 때문에 익숙한 기분이였어요
사람들이 자주 지나다니는 번화가에 위치하고 있어 오기도 편할듯 했습니당
월요일 저녁이라 한산할 줄 알았는데 들어가보니 모든 직원분들이 바삐 움직이고 계시더라구요
그리고 손님들은 많은데에 비해 고기 냄새가 그리 심하게 나지 않아 좋았어요 ㅎㅎ
요 뒤에 있는 빨간색 창고 같은 공간이 고기를 숙성하는 곳이라고 하시더라구요 ~
이 곳에서 고반식당만의 차별화된 맛을 완성시켜주는 숙성단계를 거치고 나면 !!
짠 !!!!!!! 이렇게 영롱한 고깃빛을 띄며 저희의 테이블로 오게 된답니다
퇴근하고 바로 간 터라 고기 굽는 시간도 기다리기 힘들정도였어요
저희는 일단 고반식당의 인기메뉴인 생 대패와 삼겹살을 주문했어요 ~~
친절한 직원분이 불판 온도 확인 후 손수 구워주세요 ~~
여느 고깃집과 비교할 수 없는 두께와 육즙으로 입에서 살살 녹는 식감이
정말 최고였어용 !!!
고기가 어느정도 익고 나면 고반식당만의 시그니처인 고사리도 함께
볶아 주셔서 고기와 함께 먹으면 금상첨화랍니다 ><
고기를 양껏 먹은 후엔 고기의 영원한 단짝 냉면을 후식으로 먹어줘야겠죠 ?.?
고반식당의 물냉면은 함흥냉면식의 깔끔하고 담백한 맛이 일품이였어요
자극적이지 않고 시원하면서 입을 헹구어 주는 느낌 ~~
마지막으로 고반식당에서만 볼 수 있는 또 하나의
시그니처 메뉴인 "명란 돌솥밥" 을 주문했어요
역시 명란은 실패하는 법이 없죵 ~~
감칠맛 최고인 명란과 밥을 비벼서 먹으면 너무 맛있더라구요
친절한 서비스와 최고의 고기 맛을 경험하고 싶다면 고반식당 강추합니다 !!
이렇게 7월을 마무리하며 새로운 8월을 시작하는 마음으로
저희 라보떼 식구들은 이번 8월도 으쌰으쌰하면서 고객님들에게
최상의 서비스를 드리기 위해 항상 노력하겠습니다
높은 온도로 쉽게 지치기 쉬운 날씨겠지만
고기도 먹고 몸보신도 하면서 이번 여름도 잘 이겨내보도록 해요 ♡