![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/26694D3654C7211B16)
환원력 측정 결과 가장 높은 수치
인산 자죽염(9회) 고체
자죽염은 자색(紫色)을 띤 죽염을 말하며 오리지널 인산죽염과 마찬가지로 아홉 번을 구워서 만듭니다.
오리지널 인산죽염에 비해 계란 노른자위 맛과 단맛이 더 강하게 비칩니다.
동일한 공정을 거쳐 만들지만 마지막 1600도의 고열로 처리하는 과정에서 공법상의 차이가 있습니다.
* 자죽염(9회) 고체 : 240g / 1kg
회원가입시 20% 할인가로 판매합니다!
240g : 77,000 → 61,600
1kg : 264,000 → 211,200
※ 조금씩 입에 넣고 침으로 녹여가며 수시로 먹는 것이 좋습니다
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환원력 측정 결과 가장 높은 수치
인산 자죽염(9회) 분말
자죽염은 자색(紫色)을 띤 죽염을 말하며 오리지널 인산죽염과 마찬가지로 아홉 번을 구워서 만듭니다.
오리지널 인산죽염에 비해 계란 노른자위 맛과 단맛이 더 강하게 비칩니다.
동일한 공정을 거쳐 만들지만 마지막 1600도의 고열로 처리하는 과정에서 공법상의 차이가 있습니다.
* 자죽염(9회) 분말 : 230g / 1kg
회원가입시 20% 할인가로 판매합니다!
230g : 72,000 → 57,600
1kg : 242,000 → 193,600
※ 조금씩 입에 넣고 침으로 녹여가며 수시로 먹는 것이 좋습니다.
카페 게시글
상품 준비
인산 자죽염 9회 고체 / 분말
안병일
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15.01.27 14:27
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