모닝 샌드위치
◈ 재 료 : 모닝빵 20개. 로메인(상추) 10장. 양상치 1/4통. 홍 파프리카 2개.
피클 4개. 양송이 200g.모짜렐라 치즈 100g. 치즈 5장. 토마토 1개.
◈ 소 스 : 마요네스 100g. 연겨자 1/2Ts.
《만드는 법》
1. 양송이 썰어 소금. 후추넣고 볶는다.
2. 볶은 양송이를 펴고 모짜렐라치즈 얹어 동그랗게 전벙을 부쳐낸다.
3. 모닝빵 ⇒ 소스 ⇒ 로메인 1/2장 ⇒ 양상추 ⇒ 파프리카링 ⇒
피클 2쪽 ⇒ 머쉬룸전병 ⇒ 치즈 1/4 ⇒ 토머토1/4 ⇒ 소스 ⇒빵 순으로 만든다.
◎ 포장 밑면 유산종이 1장 깔고 2빵봉지 정사각형으로 자르고 삼각 모양으로 빵. 빠리바게트
첫댓글 집에서 재료 사다가 만들었는데 우리 아자씨가 넘 좋아
언니 나도 맛있게 만들어 봐야찡~~~
첫댓글 집에서 재료 사다가 만들었는데 우리 아자씨가 넘 좋아


언니 나도 맛있게 만들어 봐야찡~~~