서울 방배동에 있는 (주) 제주삼다수흑돼지입니다.
족발이 필요하신 사장님들께 납품하고져 합니다.
저희는 매일 아침마다 제주에서 공급을 받고있으며 전량 생족입니다
1박스에 전족5개 후족5개로 되어있습니다
금년 6월부터 족발도 원산지 표시가 될것같습니다.
이번기회에 제주삼다수흑돼지족발로 브랜드를 가지고 장사를 해보시길 바랍니다.
많은 사장님들에게 도움이됐으면합니다.
또한 보쌈도 취급하시면 보쌈고기도 있으니 문의바랍니다.
011-706-3146 배부장
첫댓글 사진도 있었으면 좋았을텐데...
족을 삶으니까 냄새가 심하게 나더군요 5족은 버리기도 아까워서 남줄까 생각합니다
윗분처럼 족을 삶으니까 냄새가 너무 심하게 나서 족발에 대한 회의가 생겼습니다.
1박스 10족 중 6족은 순차적으로 삶으며 연습했는데 내가 잘못했겠거니 하다가 6족째 가서는 그게 아니란걸 깨달았습니다. 물론 족물은 만들 때 마다 다버렸지요. 냄새땜에...
수퇘지라서 그러나요? 냉동실에 아직 4족이 남았는데 끔찍해서 쳐다보기도 싫습니다.
족발을 해야 하는가라는 회의가 일고 있습니다.
답변주세요.
마장동가셔서 족을 작은것 사서 연습하세요 냄새가 안나고 구수합니다
저는 제주산흑돼지라고 해서 구매해봤지만 왠지 속은 느낌이 드는군요
거래처를 한군데 더 확보할려다가 잘못된거지요
마장동에서 구매하시면 확실할 겁니다
좋아보여요단가?
흑돼지족단가는어케되나요?
그러하다면 숫도야지는 냄새잡는 방법이 없다는 건지 궁금하네요