* 양념장 : 고춧가루1/2큰술 .고추장1/2큰술.굴소스1큰술.진간장2큰술 .맛술1큰술.올리고당1큰술.청양고추작은거1개
*마늘4~5알을 찧어 따로 준비.
*약간의 황설탕 준비.
*감자 3개를 길쭉납작하게 (마음 가는데로) 썰어 찬물에 헹궈 전분을 빼 준다음 식용유 1스푼 넣고 볶아서 준비 해 둔다.
*닭가슴살은 납작하게 잘 익을 정도의 크기로 잘라서 헹궈 준 다음 후라이팬에 기름을 두른 후 구워준다.
*닭가슴살이 익을 즈음 미리 준비 해 둔 감자를 섞어 후라이팬에 올린 다음 소량의 황설탕을 가장자리로 뿌려 준다.
*열이 골고루 전달 되면 준비 해 둔 양념장을 넣고 골고루 저어준다.
*이쁜 그릇에 보기 좋게 담아 준다.
첫댓글 맛나보여요
이쁜그릇에 담아 눈요기도 되겠어요 ~
댓글도 이쁘게 달아 주시고 감사해요.
감사합니다 💚
우와~~~
쩝쩝.
군침이 ~~