숲으로 야초소스는 한약재 20가지 이상의 고급 재료들을 독특한 비법으로 제조한 깔끔한 맛의 구이용소스입니다. 돼지고기,오리고기 요리시, 재료 특유의 불쾌한 냄새 등을 없애주고 육류의 특성을 살려 육질을 부드럽게 하고 한방소스의 장점인 깔끔하고 깊은 맛, 구수하며 향긋한 향의 참맛을 살려주는 맛깔스러운 색상과 감칠맛,나는 한국인의 입맛에 잘 맞춘 구수하고 깔끔한 맛이 각종 구이요리의 맛을 한층 올려줍니다. 숲으로 야초소스는 남녀노소 누구나 좋아하는 고급스럽고 세련된 맛, 다양한 육류요리의 맛을 더욱더 깔끔하게 해줍니다.
숲으로 야초소스는 구이,찜,조림,불고기,돼지고기구이.오리고기,소고기,생선구이,장어구이,모든 육류 생선 장어에 첨가하여 손쉽게 가정에서 다양한 요리에 적용할 수 있어 몸에 유익한 한약 성분을 별도로 복용할 필요없이, 자연스럽게 섭취가능 하게 되므로 식생활개선 효과 및 건강 증진 효과를 기대할 수 있고 어떠한 화학성분도 첨가하지 않은 자연 그대로의 제품으로 위생적 음식문화 조성뿐만 아니라 음식의 맛까지 개선합니다
사용법
구이용 : 돼지고기,오리고기,기타 육류 생선류 100g당 숲으로 야초소스 10~15g 비율로
사용 소스를 고기에 바른 후 5~10시간 이상 숙성 후 사용하세요
바비큐,훈제용 : 통삼겹살,닭,오리고기 등 100g당 숲으로 야초소스 25~30g 비율로 바른
후 30시간 이상 숙성 후 사용하세요
보관상 주의사항
개봉후에는 변질될 우려가 있으니 반드시 냉장보관하시고 되도록 빨리 사용하시기 바랍니다.
본 제품은 방부제가 첨가되지 않은 식품으로서 직사광선이 닿지 않도록 서늘한 곳에 보관하십시오.
(침전물이 생길 수 있으니 잘 흔들어 사용해 주세요)
{필요한분 글남겨주세요}
고기메뉴
산야초 생삼겹살
산야초 오리생고기, 오리주물럭
산야초 삼계탕
산야초 전복삼계탕
산야초 돼지주물럭
산야초 간장게장