|
|
- 작가
- 정경수
- 출판
- 씨마스
- 발매
- 2018.05.10.
|
아틀라스 제과제빵 기능사 실기
빵과 디저트의 수요가 늘어나면서 제과에 대한 관심도 높아지기 시작했습니다. 카페 또는 외식업체로 취업이나
창업을 준비하시는 분들, 요리 분야로 진학을 준비하려는 학생, 취미로 배우는 분들까지 응시자들도 꾸준히 증가하고
있습니다.
「아틀라스 제과제빵 기능사 실기」는 자격증을 취득하고자 하는 수험생을 위하여 이론부터 다양한 공정 과정이
필요한 실기까지 학생들을 수년간 가르친 경험을 바탕으로 한국 산업인력 공단의 실기 공개에 맞추어
알기 쉽게 수록하였습니다.
| 도서 미리보기 |
□■ 실기 시험에 필요한 준비물 & 꼼꼼한 TIP!을 수록!
한국산업인력공단의 실기 공개 문제에 맞춘 내용구성과 핵심 포인트! 미리 준비하고 시작하기!
만드는 방법! 주의점과 꼼꼼한 팁!을 수록하여 수험생들이 좀 더 쉽게 시험을 준비할 수 있도록 하였습니다.
■□ 빠르게 정리하는 실기 요약카드 수록!!
실기 내용이 요약되어 있는 간편한 실기 요약카드를 제공합니다. 카드 형식으로 되어 있어 휴대가 간편해 어디서든
손쉽게 내용을 볼 수 있습니다.