• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
서당골 포도 농원
 
 
 
카페 게시글
집밥 백선생 #집밥백선생레시피 백종원 만능간장만드는법
김진순 추천 0 조회 4,516 15.06.11 20:08 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.06.14 08:05

    첫댓글 맛있는 정보감사합니다....얌얌...
    돼지고기만 (소금넣고) 한번꿇여 물버리고 하면 깔끔하게 될것 같네요...
    찌게 국종류 만들때, 모든 육고기는 (소금 넣고) 한번 끓여 물버리고 조리하면 살균및 깔끔하게 요리가 됩니다...누님 고마워요...

  • 작성자 15.06.15 19:22

    반갑네요. 잘 계시지요?

  • 15.06.16 08:05

    예.....ㅎㅎㅎ

최신목록