• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
효사모(자연산약초와 발효효소를 배우는 사람들)
 
 
 
카페 게시글
┌ 발효액 활용&추천 발효액 이벤트
은지고모(밀알) 추천 0 조회 272 21.01.10 22:56 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.01.10 23:21

    첫댓글 발효액 오래되니까 그맛이그맛이라 강한향은 잘안나던데요

  • 21.01.11 00:14

    어느 게시판에 올려야하나요?

  • 작성자 21.01.11 05:31

    효소발효액 게시판에올려주심ㄴ됩니다

  • 21.01.11 05:29

    관심가지고 보겠습니다

  • 21.01.11 06:49

    정말 공감합니다.
    정말 정신없이 담다보니
    창고가득 채우고서야 멈췄어요 ㅎ~♡

  • 21.01.11 08:56

    잘계시지요~?^^
    건강도 좋아지셨고..?

    발효액 저도 똑같은 상황입니다ㅎㅎ

  • 21.01.11 07:15

    발효가 좋다해서
    이것저것 담기만
    하다보니 정신없이 불어만 나서 모듬으로 정리햇드만
    요리에 특이한 소스없이 요긴하네요 ~~^^

  • 21.01.11 08:54

    2012년 봄부터 항아리며 효소통 엄청 늘렸지요
    집안에 효소단지가 가득~~ㅎ
    지금은 시골집 창고에 보관중입니다
    저도 정보 배우고 나누고 하겠습니다~^^

  • 21.01.11 11:39

    공감 합니다
    저는 물에 희석해 닭물로 많이 줬어요

  • 작성자 21.01.11 11:50

    ㅎㅎㅎ 닭물... ㅎㅎㅎ

  • 21.01.12 11:48

    저역시 정신없이 담다가 지금은 애물단지가 되어있네요.

최신목록