한국문화센터 신촌지부
카페 디저트
상담 02-323-5950
카카오 상담 heana531
신촌한국문화센터 카페 디저트 강좌
레몬 마들렌 만들기 수업 작품입니다.
달걀을 풀고 생 레몬 제스트와 설탕을 넣고 섞어서
밀가루 버터 베이킹파우더와 매끈하게 섞어서
마들렌 틀에 팬닝
오븐에 구우면 되는
맛있는 레몬 마들렌 만들기 수업입니다.
신촌한국문화센터 카페 디저트 수업은
매주 월요일 금요일
자유롭게 등록하고
안전한 개인별 수업으로
진행됩니다.
카페 디저트
한국문화센터 신촌지부
상담 02-323-5950
카카오 상담 heana531
오시는 길
상담과 등록은 수시로 가능합니다
http://schanc.com
http://blog.naver.com/hsycyn
http://blog.daum.net/culturesin
http://cafe.naver.com/bluegraydc8oa
http://cafe.daum.net/heana531
http://www.instargram.com/heana531
http://www.youtube.com/channel/UCZNm2jRyqkcWc2uzQM1gCLg
http://www.facebook.com/profile.php?id=100036751173900
https://twitter.com/moM3JtYRppAklrB?s=09
첫댓글 신촌한국문화센터로 카페 디저트 만들기 배우러 오세요
상담전화 02-323-5950 을 꼭 확인해 주세요