옛날치킨을 여름맞이 특별교육으로 진행을 합니다
정기교육은 7월 하순경에 최실장님이 진행할 예정이며
이번 교육은 여름에 치맥(치킨과 맥주)를 겨냥한 10년간 치킨으로 승부를 해오신
아날로그님께서 치킨교육을 담당해주시기로 하셨습니다
교육내용:
치킨은 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴입니다
특히 이번에 교육하는 치킨은
어릴적 시장에서 먹던 바삭함이 일품인 치킨입니다
간단하게 전기튀김기 하나만으로 추가메뉴 및 배달메뉴의 꽃인
후라이드치킨과 양념치킨을 완성 할수 있습니다
오래동안 치킨집을 영업해오신 아날로그님의
특별한 한약재가 들어간 염지법으로
염지를 하고 입안에서 바삭하고 고소한 튀김옷의
비법을 공개하신다고 합니다
교육제목:고소한 후라이드치킨창업 7/7 일 월요일 특별요리교육
교육일정: 7월 7일 월요일 서울 회원업소(참석자에게 따로 공지합니다)
교육시간: 저녁 11시 30분이후(11시30분까지는 도착해주세요)
강의시간:2~3시간 소요예정
참가비용: 20 만뭔 (인원수에 따라 조정)
교육책임자:아날로그(구 매운닭)
총괄:이글루,청년회장
교육과정:
닭손질
염지액 만들기
염지숙성하기
양념소스만들기
튀김하기
시식 및 질문과 답변
참가신청자격:창업을 준비중이거나 식당을 하시는 업주
참가불가회원:식당인을 상대로 한 영업인(체인본사 및 기타)
마감되었습니다 7/5일 10시경 참석자 문자보냅니다
신청작성후 선별하여 7/5일 토요일 저녁10시까지 연락드립니다
탈락자는 따로 연락을 드리지 않음을 유의하세요
선별방법은 창업초보회원 및 카페/클럽활동을 순으로 정해집니다
교육장이 일반회원업장인 관계로 저녁 11시30분이후에 교육이 이루어집니다
교육시간은 11시 30분에서 3~4시간 가량 소요됩니다
본교육은 클럽에서 공식인증한 외부요리교육모임이며