게시글 본문내용
|
다음검색
|
| ||||||||||||||
|
출처 : 푸드나라
☺ 잠깐만요!!!
간단한 계란찜이지만 하는 사람에 따라서 맛은 천차만별이죠~ 부드러운 계란찜을 만들려면
우선 계란을 그릇에 담고 마요네즈를 조금(차스푼1)넣습니다! 그 다음에 우유와 물을 1:3으로 넣고.
식성에 따라 파, 깨소금,표고버섯을 넣어 드시면 된답니다. ^ㅁ^
마요네즈나 우유를 넣는다고 '헉!' 하시는 분들도 있겠지만~~!
너무 과하게 넣지만 않으면 마요네즈나 우유의 맛은 거의 안 나고, 부드럽고 고소한 계란찜을 만들
수 있으니 꼭!!! 참고하세용~ ^-^*
첫댓글 마요네즈 넣고 함 해봐야겠네용~~!!