18일 화요일
오후간식 - 물만두
돼지고기 29.5%-국산, 밀가루 23.35% (밀 - 미국산, 캐나다산, 호주산, 부추-국산), 대파, 양배추, 양파, 절임배추, 혼합제제, 대두단백, 마늘, 정제소금, 설탕, 글루텐, 양조간장, 참기름, 유화유지, 맛내기양념, 쇠고기베이스, 찹쌀가루, 생강분말, 효모추출물,
후춧가루
19일 수요일
중식 - 진미채볶음
오징어: 페루산
오후간식 - 크림스파게티
스파게티면 - 원산지(이탈리아) 듀럼밀 세몰리나(밀)1000%
크림스파게티소스 - 정제수, 우유(국산), 휘핑크림 12.5%[유크림 99.61%(국산), 카라기난, 유화제, 산도조절제], 양송이(중국산),
양파, 밀가루, 탈지분유, 그레이티드파마산치즈, 변성전분, 버터, 마늘, 미강유, 치킨씨즈닝분말-1, 정제소금, 흑후추
21일
중식 - 미트볼구이
돼지고기 36.40%(국산/뒷다리살, 돈지방 일부 포함), 닭고기18.20%(국산), 정제수, 기타가공품[소맥분(밀:미국산,호주산),
쇼트닝{정제팜유(말레이시아산)}, 설탕, 당근, 대파
오후간식 - 카스테라
설탕, 전란액(계란/국내산), 밀가루(밀/미국산), 난황액(계란/국내산), 마가린, 우유, 정제수, 혼합제제