금번에 시행되는 세미나는 제과인들이 많은 관심을 보이고 있는 실용성 제품
으로 구성하여 제품의 제조공정과 재료학 공부도 겸한 유익한 유료 세미나를
계획하였습니다.
경주 랑콩뜨레 오너 쉐프 박영태 강사님이 직접 시연하면서 설명해 줄것입니다.
바쁘신 와중에도 꼭 참석하시어 도움이 되시길 바라며 회원님들의 많은 참석을
바랍니다.
- 다 음 -
가. 일 자 : 2004년 07월 06일(화요일) 오후 2시부터 6시까지
(세미나 시작 10분전 까지 입실완료 해주십시요.)
나. 수 강 료 : 2만원 (본회 제과회관 건립 기금으로 기탁 예정)
나. 장 소 : 울산지회 세미나실
다. 강 사 : 경주 랑콩뜨레 박영태님
라. 강의내용 : 프룬케익, 미션무화과케익, 노와아몬드빵, 블루베리식빵,
후로마쥬&데메르 외
마. 지 참 물 : 필기구, 수강료 지참
===================================================================
이번 세미나는 유료입니다...착오 없으시길..
7월 14일에는 호두제품 세미나를 할 예정입니다..이건 무료..
많은 관심 부탁드립니다..