4만원대구입가격이네요ㆍ
수산에서 4만원대에 민물장어를구입을 하여 40%의 장어 원가와 3000원대의 숯불ㆍ부가세10%를 공제하고ㆍ카드사용을 하면 카드수수료를 지불하고ㆍ
투자비와 각종 공과금ㆍ인건비와 부재료를 추가하여 직원들의 도움으로 맛있게 굽는 민물장어 ㆍ정말 건강에 최고 입니다ㆍ
많이들 드십시요ㆍ
셀프장어집에서 직접 맛있게굽는방법
고기를등쪽에서 살짝 약10초간 구우면서 고기를 들석 들석합니다ㆍ껍질이 붙거나 타지아니하도록ㆍ
그리고 배를굽습니다ㆍ
배는 커피색깔이날때까지ㆍ배가 갈라지면서 진한커피색ㆍ
기름이 자글자글할때 ㆍ
고기를 드실만한크기로 ㆍ가위로 자릅니다ㆍ
너무만히 작게 자르면 기름이 많이 생겨 불꽃이 필수가 있습니다ㆍ이때는 고기를 석쇠의 사각의 모퉁이로 보냅니다ㆍ
진한커피색의 고기가 되면 매운맛과ㆍ순한맛을 선택 하셔서 생강을 첨부하여 드시면 됩니다ㆍ
처음은 고기만 장에 찍어서 드시고ㆍ상추ㆍ껫잎에 ㆍ매운것을 좋아 하시면 땡초도 첨가하셔서 싸서 맛있게 드시고 여름 건강하게 보내세요ㆍ^^
카페 게시글
대덕골 메뉴와 업소사진
점점 장어를 많이 찾는 계절이 되는 모양입니다ㆍ장어구입가격이 올라가기시작하네요ㆍ
석가집안
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19.05.01 13:25
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