• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
몸짱 만들기
 
 
 
카페 게시글
영양-보충 Q & A 닭가슴살 삶은후, 냉장보관후 다시 후라이팬이 굽는것은 어떤가요?
오내사랑줄리엣 추천 0 조회 422 08.07.21 22:51 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.07.22 10:56

    첫댓글 집에 그릴이 있으시면 그릴에 구워 드시는게 제일 낮긴한데 없으시면 올리브유에 굽는거 추천드려여 오리브유두 기름이라 칼로리가 더해지긴 하지만 불포화라 괜찮은 기름이죠 삶으시던 구우스던 야채 초절임과 같이 드시면 저처럼 물리지 않고 3개월째 먹구 있는중입니다 물과 식초를 1.5:1정도로 석은후 양파 오이 파프리카 넣어서 큰통에 재워드세여 반나절 정도 밖에서 숙성시킨후 냉장고에 넣어서 닭가슴살 드실때 드시면 아주 잘 넘어갑니다

최신목록