준비물은 대파(한단), 바게트 빵, 버터, 크림치즈 (3숟가락), 마요네즈 (2 숟가락), 연유 (2숟가락)이에요
프라이팬에 버터를 2숟가락 정도 녹인 후에 파를
달달 볶아주세요.
소스를 만들어 줍니다. 크림치즈 3 숟가락, 마요네즈 2숟가락, 연유 2숟가락을 넣고 잘 섞어주세요. (맛이 없을 수가 없는 조합)
기호에 맞게 소금과 설탕을 조금씩 추가해도 좋다고 해요. 크림치즈, 마요네즈, 연유, 버터에 볶은 파까지 들어간 파 소스 완성이에요!
마지막으로 에어프라이어를 180도로 설정하고 10분 동안 구워주세요. 중간중간에 타지 않을까 열어봤는데 별로 안 타더라고요! 그냥 10분 설정해 두고 다 되면 꺼내면 되어요.
10분만 기다리면 파게트 완성! 꺼내자마자 냄새부터가.. 죽여요.
만남의광장 (양세형) 파 바게트 레시피 jpg.
첫댓글 나 해봤어 ~ 고급진 맛이야 ㅋ
이거 베이글로 해먹어도 맛있을까?.. 집에 베이글 남은게 많아서
헐 어글리베이커리 대파빵이랑 비슷한맛일까
저 찍어먹는 소스는 뭐야??저게 맛있어보여
꿀..?