첫댓글 집에 별거 없을땐..물 끓이다가 소금 약간넣구 간장 설탕 식초 넣구 케찹 약간 넣고 끓이다가 팔팔 끓으면 녹말가루 풀어서 넣어요 한 3분 걸리나-_-;; 집에 파인애플 통조림있으면 그거 국물이랑 갈아서 식초 약간 넣고 끓이다가 녹말물 약간...
녹말가루사용하면 소스가 탁해지지 않나요?? 전 감자전분을 사용했더니..어찌나 소스 색이 탁하던지..ㅠㅠ
녹말가루와 감자전분은 같은 거예요
첫댓글 집에 별거 없을땐..물 끓이다가 소금 약간넣구 간장 설탕 식초 넣구 케찹 약간 넣고 끓이다가 팔팔 끓으면 녹말가루 풀어서 넣어요 한 3분 걸리나-_-;; 집에 파인애플 통조림있으면 그거 국물이랑 갈아서 식초 약간 넣고 끓이다가 녹말물 약간...
녹말가루사용하면 소스가 탁해지지 않나요?? 전 감자전분을 사용했더니..어찌나 소스 색이 탁하던지..ㅠㅠ
녹말가루와 감자전분은 같은 거예요