• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
개고기박사 안용근교수
 
 
 
카페 게시글
회원개고기토론방 개고기 장기보존방법은 두 가지
멸공 추천 0 조회 11 24.09.05 14:05 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 24.09.05 14:11

    첫댓글 https://www.instructables.com/A-Beginners-Guide-to-Canning-at-Home/ 영어로 깡통은 tin 이라고 하는데 유리병이 아닌 깡통에 보존하는 방법 https://www.leaf.tv/articles/how-to-can-salsa-without-a-canner , https://www.levapack.com/tin-can-sealing-machine-for-your-production/

  • 작성자 24.09.05 14:14

    기존 보신탕 식당에서는 고기를 제외한 야채 등 국 만드는 재료는 판매할 수 있습니다. 그때를 대비하여 냉동 보관을 많이들 하는데 냉장고는 시간 지나면 폐기해야 하며 깡통의 경우 최소한 서구 사회 전면쇠퇴 시점까지는 정상 보관 가능합니다.

최신목록