통목살을 구워 보려고 하는데요,
실로 묶지 않으면 어떻게 되나요.
그냥 해보려 하는데, 형태가 많이 흐트러 지는지요?
실 묶는 방법도 가르켜 주세요.
첫댓글 안 묶어도 괜찮아요~ 저두 걍 구웠는데 먹는데 아무 지장없어요. 실묶는 방법은 육가공실에 보시면 나와있어요
오히려 구우면 겉이 약간 탱탱해지는 느낌이 옵니다...실로 묶는것은 모양 때문인 것 같은데요...
첫댓글 안 묶어도 괜찮아요~ 저두 걍 구웠는데 먹는데 아무 지장없어요. 실묶는 방법은 육가공실에 보시면 나와있어요
오히려 구우면 겉이 약간 탱탱해지는 느낌이 옵니다...실로 묶는것은 모양 때문인 것 같은데요...