저녁으로 목살구이를 해먹으려다
봄요리 이벤트에 참여해 봅니다.
1.두툼한 목살을 잘 구워줍니다.
2. 잘 구워진 목살을 적당한 크기로 썰어주고
상추, 깻잎, 겨자채, 양파, 파프리카, 월남쌈을
준비합니다.
3. 따뜻한 물에 적혀둔 월남쌈에 차곡차곡 얹어줍니다. 쌈장을 같이 넣어줍니다.
4. 채소를 많이 넣어 양옆은 안 넣어져서 그냥 돌돌돌 말아주었습니다.
5. 예쁘게 썰어줍니다. 생각보다 너무 맛납니다. 핑거푸드로 가까운 곳 나들이 가실때
간단 도시락으로 강추드립니다.
꼭 만들어 드셔보세요.😊
첫댓글 깻잎향과 맛난목살이 잘어울리겠습니다