미국 맥도날드, 패스트푸드 대대적인 점검으로 버거 패티 개편: '더 이상 마른 패티는 없다'맥도날드의 새롭고 개선된 버거에는 50개 이상의 수정 사항이 포함될 예정입니다.
https://www.foxbusiness.com/markets/mcdonalds-revamp-burger-patties-major-fast-food-overhaul-no-more-dry-patties
메뉴는 동일해 보이지만 맥도날드가 가장 인기 있는 메뉴인 버거에 큰 변화를 줄 예정이라고 월스트리트저널(WSJ)이 목요일 보도했다.
Golden Arches는 새롭고 개선된 버거에는 50개 이상의 수정 사항이 포함될 것이라고 말했습니다.
McDonald의 글로벌 메뉴 전략 담당 수석 이사인 Chris Young은 저널에 "우리는 빠르고, 빠르고, 안전하게 할 수 있지만 맛이 반드시 좋은 것은 아닙니다. 따라서 우리는 우리가 현재 있는 곳에 품질을 통합하고 싶습니다"라고 말했습니다 .
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이러한 변화는 패스트푸드 회사가 "역대 최고의 버거"를 특징으로 하는 광고 캠페인을 준비하면서 이루어졌습니다.
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맥도날드 치즈버거입니다. (맷 카디/게티 이미지/파일/게티 이미지)
참깨빵 위에 순쇠고기 패티 2장, 특제 소스, 양상추, 치즈, 피클, 양파를 얹은 맥도날드의 시그니처 버거인 빅맥 도 새롭게 변신할 예정입니다.
The Journal은 이 상징적인 메뉴 항목에 보다 균일하게 굽기 위해 더 작은 배치로 조리되는 순쇠고기 패티 2개가 포함될 것이라고 말했습니다.
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이번 개편에는 양상추, 치즈, 피클 등을 더해 '더 신선하고 녹을 듯한' 비밀 특별 소스도 포함될 예정이다.
기존 참깨빵은 버터향이 나는 브리오슈로 변신하며, 참깨가 좀 더 무작위로 뿌려져 집에서 만든 듯한 느낌을 줍니다.
맥도날드 빅맥과 감자튀김. (Jakub Porzycki/NurPhoto, Getty Images/파일/폭스 뉴스 제공)
버지니아주 알링턴에 있는 맥도날드 레스토랑 간판. (로이터/조슈아 로버츠/파일/로이터 사진)
시카고에 있는 McDonald's 본사의 Chad Schafer 셰프는 7년 동안 새로운 버거 패티를 완성해 왔습니다.
셰프는 패스트푸드의 현재 표준으로 더블 치즈버거 하나와 새로운 방식으로 하나를 만들었습니다.
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"하나는 더 뜨겁습니다"라고 Schafer는 말했습니다. "더 녹는 것 같아요. 제 손가락이 빵 속으로 들어가는 걸 보세요. 냄새를 맡으면 냄새가 확연히 달라져요."
그는 오래된 맥도날드의 버거 제조법이 "다소 건조하다"고 말했습니다.
"이건 좀 건조해요. 갈라져요."라고 그는 말했습니다. "그리고 이것은 본사의 가장 좋은 예입니다."
캘리포니아 주 샌리앤드로에 있는 맥도날드 레스토랑. 웨스트 코스트 레스토랑은 미국에서 처음으로 새로운 버거를 제공할 것입니다. (저스틴 설리반/게티 이미지/파일/게티 이미지)
새로운 버거 패티는 호주에서 처음 테스트 되었으며 2024년 초까지 미국에서 출시될 예정입니다.
웨스트 코스트와 중서부는 13,460개의 맥도날드 매장 중 첫 번째로 새로운 버거를 경험할 것이라고 저널은 말했습니다.