|
2월25일 [키키선화골드]님 주최하신 대연동 "하누마당"
모임 주최및책임운영 하시느라 수고 많으셨습니다.
맛있는 소고기를 엄청 내어주신
사장님 감사히 잘 먹었습니다.
소고기 먹어서 그런지
소주의 취기가 그리
오래 가진 않은 날이였네요~~~
늘 반가운 님들을
뵙게 되어서 정말
반가웠습니다.
늦게 한잔 더 하신 님들도
편안히 잘 들어 가셨으리라 믿고
다음에 더 좋은 자리에서
뵐 수 있도록
그때까지 즐건 시간 보내시길 바랍니다~~~
지하철 2호선 2번 출구로 나와서 음메정육식당인
하누마당까지 329M에 위치
한우등심- 110g*4인분(1인분 \15,000)
등심은 여태껏 질기다는 느낌이 들었는데
이번엔 꽃집을 하시는 지인분이
하우스에서 연탄으로 그것도 9개의 연탄난로
위에서 타지 않게 고기굽는 꽃집아저씨가
구워서인지 녹는다는 표현을
할 수 밖에 없었던~~~
한우모듬 -1인 \15,000*2
물나오는 버섯으로만 알았던 필자가
이날에서야 정식이름인 양송이버섯을
기억하게 되었답니다.
고기보단 물이 고이나 안고이나만
유심히 살폈던~~~
역시 고기굽는 실력이~~~
고기맛은 고기의 질보다는
고기 굽는 방법에 따라서 판이하게
달라질 수 있다는걸
느꼈네요~~~
설도-허벅지살을 높은 온도의 불로 만든 다다끼
개인적으로는 조금 익혀서 먹는게
좀더 낫았네요~~~
소나 돼지나
대패가 최고입니다...
타지 않게 설렁설렁
휘저으면은
금방 익어가는 고기소리에~~~
한우해장국-\6,000
선지가 큼직하게 들어있네요~~~
요녀석들이 고기의 맛을
더 해줍니다.
샐러드는 많이 드셔도 되지만
마요네즈가 많이 들어있어서
너무 많이 먹으면 살찔 수도~~~
맛있는 간과 천엽
필자는 아직~~~
맛이 있어도 재사용하는 음식은
안되죠...~~~
테이블이 6개 있는 좌식룸...
어떤게 얼마에요?
손이 저울이지만
그래도 정확하게 중량을 보시면서~~~
차돌박이 한점 하시면서~~~
된장찌게-\2,000
꽃게의 향이 ~~~
잔치국수-\3,000
국수의 면빨이 살아 있네요~~~
디저트로~~~~
01 |
상호 |
음메 하누마당 |
02 |
전화 번호 |
051-622-9488 |
03 |
위치 |
부산시 남구 대연동 1762-2 |
04 |
휴무일 |
없음 |
05 |
영업시간 |
오전 11시 ~ 저녁/밤 11시까지 |
06 |
크레디트 카드 |
YES o |
07 |
주차장 |
골목안 "대연주차장" 무료주차 |
08 |
나의 입맛 |
|
09 |
선호하는 음식 |
|
10 |
싫어하는 음식 |
(보기) 육류, 국수, 곱창, 문어, 생선회, 땡초, 방아, 등등 |
11 |
나의 관점 |
|
첫댓글 후기 즐감했습니다
네...반가웠습니다.
꼼꼼하게 사진 잘 찍으셨네요~ 만나서 반가웠습니다 또 뵈어요^^
급하게 인사한다고 허리가...반가웠습니다~~