세자매가 꾸려가는 맛있는 밥집입니다 ㅎㅎ
개업 한달여...
다들 전혀 다른 분야에서 일하다 뭉쳤습니다..
오시는 분들 다 놀랍니다
감자탕(뼈다귀탕) 하는 분들은 나이가 있어야 한다고 생각한 모양입니다..
다들 젊으신 분이네요...영...상상외 입니다..
우리가 만든 전단지 보고는 또 놀랍니다
새로운 발상입니다..
가까운 곳의 신문사 기자들이 견학까지 왔습니다
전단지 마케팅에 관해서..ㅎㅎ


책을 좋아하다 보니
가게 한켠에 필요한 책들도 꽂아 두고 틈틈히 공부(?) 합니다
작은 밥집이라도 경영이잖아요..
공부하고 변화해야 살아 남을수 있잖아요..


앗! 우리가게다
오픈하기전 전단지 제작할때 찍은 사진입니다
내부도 오픈 하기 전이네요
지금은 조금 변화가 있어요..

화분도있고 그림도 바뀌었죠
화가 친구가 그림이 우습다고 자기 그림 세점을 주었어요
밥집에 웬 그림?
우습나요?
그리고 사진작가의 사진도 한점 있습니다..

저희 집 메뉴...
뼈다귀해장국
뼈다귀전골(감자 없는 시레기감자탕)
딱 두가지...전문점입니다


맛이 어떨까 궁금하시면...드셔보세요 ^^
감자탕이 그게그거지...라면...음....그냥 드시게 하고싶네요...앙앙
물수건이 필요없이 살살 녹습니다..
정성이 가득 든 탕입니다

마산시 산호동 50-34 오가네..
055-241-0881
놀러오세요~

찾아오시겠어요?
주차는 인근 이면도로나 근처 종합운동장에 하실수 있구요
약간 걸어 오셔야 됩니다..
ㅎㅎ
첫댓글 찾아들고싶네요~~
시간나면 한번 오세요
축하드립니다,단일 품목이지만 결코 쉽게 생각할 수 없는 부분입니다,균일 한 맛의 유지,육수 및 고기 관리 잘 하셔야 할겝니다. 일년을 장사해봐야 안답니다, 늘 긴장하시고 건승하시고 대박나세요,깔끔해서 가보고 싶네요
네... 그것때문에 항시 물 불 양념에 긴장을 많이 합니다..
저도 감자탕파는데..^^ 전 없애버릴려고 벼르는 메뉴중 하나에요..ㅎㅎ 성공하세요~^^
단일 전문 메뉴가 아니라면...관리가 힘들지 않을까요?
네~ 저희는 콩나물육수가 따로 있어서 뼈다귀육수랑 관리할려니 가스비도 넘 많이들고용..^^ 리뉴얼하믄 없애버릴메뉴..ㅋㅋㅋ 뼈다귀는 버리는것도 일이라긔..ㅋㅋ
근데..뼈다귀를 상추에 쌈 사서 먹나요?
아뇨...아..네 집에서 그렇게 먹었더니 색다른 맛이 나길래 가끔 이벤트성으로 상추쌈 배추쌈을 내기도 합니다
글쓰는 기자들이 견학할 정도의 전단지라... 궁금하네요.. 산호동은 옛날 직딩때 좀 있었던 곳이라 낯설지 않는 곳입니다... 한번 가보고 싶어지네요
머 대단한 것은 아닌데...색다른 느낌이 있었나봐요
나는 보았지 산호동 사거리제일약국 가기전에 오토바이 가계옆에 가게가 깔쌈하더구마이요~~~~~~~~~~~~~산호시장안에가면 하얀찝먹어보았나요 고추가루사용하지않고 땡초다져서 맛나게 해주는 찜 시장안 파출소부근인데 드셔보면 맛있어요 난 그기까지 찜먹어러 가는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨 안먹어 봤는데 시장안에 있어요? 한번 가봐야겠네요...
상호도 깔끔
맛도 깔끔 할것 같다는
..............참 잘했어요

고맙습니다...^^
축하 드립니다~~ 더욱 번창 하시길 기원 합니다~~~^&^