홍어하면 전라도 잔치상에없어서는 안되는 필수 재료다24년전 세심원 입택부터귀한 흑산홍어를 그때는 홍어회와 외가 일품그러다가몇년전부터소화제 대용홍어탕 으로어디서 맛보기 어려운순수한맛을 유지드시는분마다 두그릇은 기본이다나만의 끓이는 방법홍어외는 탕에 필수재료묶은김치마지막 된장으로 간을 맞춘다 끝고명으로 대파최고의 맛은 장독대와순수한 재료에서 나온다
첫댓글 지나치게 주관이 강하고 마음이 굳어 있고닫혀 있는 사람 곁에는 사람이 떠나가는 것입니다.^^*... 댕겨오리다.
첫댓글 지나치게 주관이 강하고
마음이 굳어 있고
닫혀 있는 사람 곁에는
사람이 떠나가는 것입니다.^^*... 댕겨오리다.