영양많은 양배추 갈아마시기 <양배추 토마토 주스>
양배추를 사라락 갈아서 주스를 만들어 보세요. 토마토를 같이 넣으면 양배추의 씁쓸한 맛을 없애줘서 먹기가 좋습니다.
열량
26 kcal
조리시간
10분
난이도
하
가격대
5000원 이하
재료
양배추 150g,토마토 1개,
레몬즙 1큰술
조리법
1.
양배추는 깨끗이 씻어 적당히 뜯어놓는다.
2.
토마토는 깨끗이 씻은 뒤 데쳐서 껍질을 벗겨 깍둑썰기한다.
3.
1,2를 믹서에 넣고 간 뒤 레몬즙을 섞는다.
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양배추 토마토 쥬스
묘락행
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07.06.27 07:34
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출처:
산사에 가는 사람
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글쓴이:
묘락행
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향안
07.06.27 16:31
첫댓글
저는 토마토는 잘 갈아먹는데 양배추도 넣서 골루 먹어야 겠군요 건강하세요^^*
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첫댓글 저는 토마토는 잘 갈아먹는데 양배추도 넣서 골루 먹어야 겠군요 건강하세요^^*