두부1모 구워 두부조림 두부마요네즈
두부한모 으깨 짜지말고팬에 수분날리게볶아 밥2소금 밥알 흐터지게 잘 볶는다
둥근호박채 ,청양 홍고추2개씩 다져 소금1 감자전분3 튀김가루3 잘 섞어 모양잡아 지진다
미역+두부+계란+양념부친다 애호박 소금 감자전분4 애호박1/2 계란1 감자전분2
유브16개 계란3개찜부추 다진홍고추2 진장 생강술1식 유부한면자르고 뜨거운물담가 기름빼 다진닭가슴살 1생강 술 후추 섞어 유부에넣어 이수시게 고정 냄비물1컵 진장 생강술 중불10분 찐다
두부1모 큼직 깍둑썰어 푼계란2개뿌려 뒤집어 부추50 볶아 소금 다진홍청고추 마늘 진장1,1/2 조청1 물150 중불끓여 튀긴두부넣어 조려 전분물 후추통깨
두부1모 구워 건져 무채300 소금버므려 액젓3 통깨1 시뺀홍청고추길게 고추가루1,1/2 표고불린물4
불린표고채5개 무채깔고 두부얹어 선고추채 두부뒤집으며 깐무채지져 두부에 기얹으며 접시 두부돌려담고
가운데무채 두부조림 양파1,1/2채깔고 두부 대파1/2 청양2개 마늘 물1컵 간장2컵 고추가루2 설탕1
두부에 끼얹으며 끓여 들기름 양조장 양배추곱게채 물담갔다가건져 당근채곱게 섞어 두부렌지데워5분
두유50 식초1 올리고당1 믹서 두부마요네즈