1. 진미채는 5분~10분만 물에 잠시 담궛다 빼
2.양념장만들때 꼭 불을 끈상태로 팬에 양념장 다넣구나서 쎈불로 불을켜셈 (난 여기서 실수해서 설탕 굳을뻔)
3. 진미채는 사실 볶는게아니고 양념장만 조합후 끓이는거임 (이름은 볶음이지만 ㅋ)
4. 절대 진미채 섞을때 팬에 불켜진상태서 하지마셍
난중에 딱딱해지고 망함
이렇게 만들면 냉장고 보관 하면서 먹어도 계속 촉촉함
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1석2조 밥도둑 반찬 촉촉한 진미채 멸치볶음 레시피
횐횐
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20.05.13 23:32
댓글 6
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웅 고쳣어
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오켕 고마우이~ 고쳣으
와 나 이거 해볼래
전나맛있겠다 나는 불켜고 같이 섞는줄