• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
지족초27회
 
 
 
카페 게시글
생활 도움방 흑산도홍어 삭히는법
전두례 추천 0 조회 1,016 10.12.19 21:36 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.12.19 22:10

    첫댓글 내는있제 홍어는 잘안묵는다 왜냐 그놈에 고약한냄새땜에 ㅎㅎㅎ 잘 묵는사람은 좋컷다 상세하게 알려줘서

  • 작성자 10.12.19 22:22

    내도 처음에는 못묵었는데 장 청소한다캐서 묵어보다가 그 맛의 매력에 빠졌다.
    순준이가 또 침흘릴까 걱정했는데 다행이다 ㅎㅎㅎ

  • 10.12.19 22:46

    전춘향이 묵은지에다 삭힌홍어 한점에,돼지수육 올려 영지막걸리 한사발로 크하 도저히 못참것다

  • 작성자 10.12.19 22:59

    니도 삼합에 전봇대 올라가나?ㅎㅎㅎ
    묵은지나 준비해놔라. 지금 맛나게 삭히고 있다. 스테미너에 좋다는데? 월매 힘없다.^**^ㅎㅎ

  • 10.12.20 18:39

    두례야 요것도넘 조아하는 건데 잘배웠다 묵은지는 4년된것도있다

  • 작성자 10.12.21 01:37

    남심이가 묵은지가 있다해서 수육삶는법도 올려놨다.참고가 되면좋것다.
    삼합은 정말 건강에 좋으니까 마~~니 묵고 추운겨울 이겨내라!! 한번 보고싶다.

  • 10.12.21 21:17

    홍어좋제! 요즘 인터넷에 수입산 홍어가 많이 팔리는데 산에 가면서 하산주로 준비하곤 한다. 물론 인기도 만점.

  • 작성자 10.12.21 22:43

    지금 우리집 마당에 항아리 묻어놓고 삭히는중!! 찬호랑 나는 술은 못하니 식혜로 대신할까?ㅎㅎ
    구정때 삼합파티허자!

최신목록