와인엔 치즈안주!!!
구운 까망베르치즈
고급스러운 와인안주, 치즈요리
[ 재료 ]
까망베르치즈 1개, 모듬견과류 2봉, 건빵 5개, 사과잼 2수저
사용한 제품들 입니다.
상하치즈 까망베르치즈, H project 너트한줌 견과류, 보리건빵, 청정원 사과잼
(※ 밥타임 팀이 직접 제품을 선정하여 제작한 레시피입니다. 협찬 받지않았어요.)
1. 살짝 얼린 까망베르치즈를 8등분해주세요.
2. 전자렌지용 접시에 까망베르치즈를 올리고 사과잼을 올려주세요.
3. 모듬견과류를 듬뿍 올려주세요.
4. 전자레인지에 넣고 30초 돌려주세요.
5. 건빵을 부셔서 듬뿍 올려주면 고급 와인안주가 완성입니다.
정말 쉽죠 :D
짠~ 와인 건배 하시고,
견과류 듬뿍~ 구운 까망베르치즈 한포크 하시면
유시진 강모연 커플 부럽지 않아요!!!
포인트 !
사과잼과 견과류를 듬뿍 올려주세요.
냉동실에 오래 있었던 견과류라면 마른팬에 달달 볶은 후 사용하시면 좋아요.
- 이 레시피를 모바일로 예쁘게 보기- 더 많은 레시피는 요즘 대세앱 '밥타임' 에서 만나요 :D
- 이 레시피를 모바일로 예쁘게 보기
- 더 많은 레시피는 요즘 대세앱 '밥타임' 에서 만나요 :D
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 밥타임
첫댓글 오우~안주 최고네요
첫댓글 오우~
안주 최고네요