• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
서울둘레길2.0(seoultrail)
 
 
 
 
 

지난주 BEST회원

다음
 
 
 

자주가는 링크

 
등록된 링크가 없습니다
 
카페 게시글
6기 원정대 앨범 제6기 9차 8-1코스 북한산, 비빔밥 특허제조과정 동영상 2개 (8)
김덕권 추천 1 조회 242 17.06.04 12:34 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.06.04 16:05

    첫댓글 햇살 한줌, 바람 한줌, 웃음 가득 , 정성 가득 넣은 비빔밥에 무릎의 시큰거림도 잠시 잊었답니다~~^^

  • 작성자 17.06.04 17:59

    어느새 막바지에 다다른 6기 둘레길!
    나머지 구간에서는 어떤 조에서 멋진 이벤트를 터트려줄까요?
    그래도 시작 전과 비교해보면 확실히 체력은 증가되었을 것 같습니다.
    오늘도 잘 하셨습니다! 화이팅!

  • 17.06.04 16:44

    ㅎㅎㅎ보는 내내 입가에 미소가~*
    그냥 비빔밥은 준비부터가 즐거움의 버무림 같습니다.

  • 작성자 17.06.04 18:01

    즐거움의 버무림이 우리들 인생살이에도 자주 있었으면 합니다.
    건강관리 잘 하셔서 완주하기시를 바랍니다. 감사합니다.

  • 17.06.04 17:43

    조원 한분 한분이 정성을 다해 준비해오신 흰밥, 잡곡밥, 보리밥, 찰밥.
    그 위에 얹져진 콩나물, 곤드레나물, 우엉, 시금치나물, 애호박볶음,무우생채, 버섯볶음,고사리나물.
    소고기와 양파로 양념된 비빔용 특제 고추장.
    모양과 색과 영양을 곁드리기위한 계란 고명채.
    부여에서 씨뿌려서 농사해수확한 참깨로 만든 조장네 유기농 참기름.
    그리고 주말농장으로 수확한 만종표 무공해 상추와 각종야채.
    이상 4조의 비빕밥 주연들이랍니다.

    비빕밥의 맛깔스러움처럼
    서울둘레길 6기 4조원들도 하나됨으로 익어가고 있습니다.
    이제 남은 3회차로 마무리되여진다는 사실이 무진 아쉽네요

  • 작성자 17.06.04 18:05

    비빔밥을 맛있게 만드신 주방장께서 친히 서울둘레길 비빔밥 특허 제조기술용 재료들을 다 공개하셨네요!
    맞습니다. 요즈음은 정보의 공유화시대이지요. 4조 혼자만 꽉 쥐고 맛있게 잡수시면 되겠습니까! ㅎㅎㅎ
    4조는 볼수록 환상의 구성원으로 조직된 것으로 느껴집니다. 엄지 척 !!!!

  • 17.06.04 21:57

    @김덕권 사진에서도 왠지 느껴지는 4조원들을 향한 사랑1~~~ㅋㅋ
    들켰쥬~~~~?ㅎㅎㅎㅎ
    빵구랑 러브허는 마음은 감출수가 없는 거여유~~~~ㅋㅋㅋㅋ

  • 17.06.04 21:02

    4조 선생님들 덕분에 저희 스텝선생님들이 모처럼 김밥에서 탈출하고 맛있는 비빔밥으로 점심식사를 같이 했습니다.감사합니다 ㅎㅎ

  • 17.06.04 21:54

    혹시 제가 비밀 폭로 한것 아직 들통 안났지유~~?ㅋㅋㅋ
    언젠가는 꼭 같이 식사하고 싶었는데,
    저번주에 얼떨결에 하게된 식사에서 길잡이님들의 실체를 알아버리고 그만....ㅠㅠ
    마음이 울적해졌슈~~~ㅎㅎ
    그려서 긴급 회의 끝에
    비빔빱 파뤼를 기획했지유~~~ㅎㅎㅎ
    맛있게 드셔 주셔서 느므 감사합니다.

  • 17.06.05 08:24

    맛있게 많이 드시고, 힘내세요.. ~ ~

최신목록