보기만해도 먹음직스럽죠?
이제부터 만드는 방법 알려드리겠습니다!
- 재료: 호주산척아이롤 450g, 생크림 50g, 모짜렐라 치즈 120g, 요거트1개, 이태리 파슬리 소량, 소금소량, 후추 소량, 양파반 개, 새송이 버섯 2개, 마늘3개, 화이트 와인 반 컵, 파프리카 1개, 방울토마토 5개, 올리브유 3큰술
- 소요 시간 및 비용: 25분, 10,800원
- 분량: 2-3인분
오늘의 주인공인 척아이롤과꽃셰프님 이네요~ *^^*
Step 1. 척아이롤마리네이드하기
재료: 척아이롤 450g, 이태리 파슬리, 마늘 3개, 소량의 소금과 후추
먼저 척아이롤을마리네이드 할 텐데요,
이 과정을 거치게 되면 고기의잡내가 없어지고고기가 더 부드러워진다고 하니,
이번 기회에 배워두면 좋겠죠?