2틀정도
숙성시킨 양파 와인으로
돼지고기를 또~~~~~~ 숙성 합니다.
그래서 돼지 고기를 양파와 같이 넣어서
요리를 합니다.
맛있어요
돼지고기 잡맛도 다 없어지고
그리고 곁들어서 숙성시킨 와인 한잔 까지 곁들이면
소화는 짱 잘됩니다.
당연히 소화가 한번 됬던거라서? 효소들이 숙성을 한거라서
소화는 잘됩니다.
이 돼지고기로 프렌차이즈 만들어도 장사가 될듯 하네요.
뭐 이글도 여기저기 퍼다 날라주세요!
1-- 양파를 잘 잘라서 하나하나 가급적 띄어 놓습니다.
2--- 와인을 붙고나서 2틀을 상온에 둡니다.
3---- 2틀뒤 숙성된 와인을 돼지고기에 숙성을 시킵니다.
4---- 와인과 양파 그리고 돼지고기를 같이 볶아서 양념을 넣고 간을 맞추면
와인 돼지고기가 완성됩니다.
만들기도 쉽고 맛있어요.
고기는 가급적 지방이 없는 부분으로 해야 하고 얇게 썰어서 숙성이 잘되게 해야 맛이 잘 스며 듭니다.
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그리고 1호 작품 오르고 나이트는 집밖에 꺼내 놓았습니다.
너무 힘이 쎄서 집안에서 쫒아 냈습니다.
힘이 장난이 아닙니다.
인체가 적응을 못할정도로 쎄게 기운이 나옵니다.
이건 호수에 집어 던질 계획 입니다.
미국에 한개
중국에 한개
그리고 한국에 한개 집어 던질 계획 입니다.
중국엔 아는 지인에게
한국도 아는 지인에게 부탁해놨어요.
전세계 곳곳에 제 유전자 들어 있는 아주 강한 오르고나이트 가 뿌려 집니다.
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와인과 양파
출처: 짐험블 MMS요법 및 양자역학 정보 원문보기 글쓴이: 김형후