예약 관계로 조금 일찍 올립니다.
<도쿄등심>은 <대도식당> 계열의 프리미엄 고깃집입니다.
몇군데 분점이 있지만 제가 가본 곳이기도 하고 <갓포서울>이라는 갓포요리점과 같이 운영하기 때문에 에피타이저가 좀 더 맛깔스러운 압구정점으로 골랐습니다.
요즘 청담쪽에서 대세인 한우 오마카세 스타일에 갓포요리 컨셉을 결합해 "퓨전 아시안 다이닝"이라고 주장하는데, 말들은 참 잘 만들어 내는 것 같습니다.
런치코스로 할까 합니다.
몇가지 스타터가 나오고, 안심 등심 새우살 살치살 등 다양한 부위의 구이와 스끼야끼, 그리고 후식과 음료 정도가 대략적인 구성입니다.
대도식당 계열이니까 당연히 한우이고요, 대도식당답게 팬프라이드 방식이고요, 대도식당스럽게 아주 비싸지도 싸지도 않으며, 대도식당보다 서비스는 더 좋게 일일이 구워 주시니까 먹기만 하면 됩니다.
1. 일시 : 10월 13일 토요일 2시
2. 장소 : <도쿄등심> (분당선 압구정로데오역 5번출구 7분 거리)
3. 회비 : 55천원
4. 인원 : 6~8명
5. 참석 댓글은 공개로 해 주시고, 저와 전번 교환 없으신 분들만 비밀 댓글로 연락처 반드시 적어 주세요.
선착순이 원칙이지만 벙주확정자벙개입니다.
확정 여부는 최대한 이른 시간에 알려 드리겠습니다.
부득이한 사정으로 모시지 못하는 분들께도 직접 연락드려 설명과 사과말씀 전하겠습니다.
다른 스케줄 잡으실 수 있도록 신속한 답변이 벙주로서 최소한의 예의라 생각합니다.^^