• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
부치미네참살이
 
 
 
카페 게시글
질문과 답변 생멸치젓갈 질문입니다.
예쁜아줌마 추천 0 조회 244 14.11.21 21:27 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 14.11.22 09:21

    2년씩이나요? 그렇다면 저도 그리해볼까봐요. 좀전에 어떤맛일까 싶어서 몇국자 내려볼려고 바구니에 부직포 깔고 부어 놨습니다.살짝 찍어 먹어보니까 맛은 달짝하니 구수한맛이 나더라구요.점심에 그걸로 동태찌개 끓여보려구요.감사합니다~

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 14.11.22 09:20

    저도 묵혀볼까봐요. 해마다 구입해서 묵히면서 먹으면 좋을것같아서...감사합니다~

  • 14.11.22 12:17

    제 남편이 갈치낚시를 좋아해서 갈치머리로 젓갈을 담았는데 역시 2년정도 두면 좋겠네요

최신목록