안녕하세요.
당절임과실 태국서 수입할 경우
0.015%이하면 된다고 하셔서 다시 한번 확인 부탁 드립니다.
ppm으로 환산하면 150ppm인지 요?
고견 부탁드립니다.
첫댓글 수입하실 제품의 식품 유형을 정확히 아셔야 합니다과일말렸다고 전부 건조과실은 아닙니다성분이 어떤게 들어갔는지 만들때 어떻게 만들었는지 확인해야식품의 유형을 알수 있습니다식품의 유형에 따라 0.015%에서 0.003%등 조건이 다릅니다
네.일반 당절임과실(망고.파파야 .입니다.)5~7mm
좋은 과일이 많이 수입되던데... 이런 것이네요..
첫댓글 수입하실 제품의 식품 유형을 정확히 아셔야 합니다
과일말렸다고 전부 건조과실은 아닙니다
성분이 어떤게 들어갔는지 만들때 어떻게 만들었는지 확인해야
식품의 유형을 알수 있습니다
식품의 유형에 따라 0.015%에서 0.003%등 조건이 다릅니다
네.
일반 당절임과실(망고.파파야 .입니다.)
5~7mm
좋은 과일이 많이 수입되던데... 이런 것이네요..