• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 전음방 먹거리들과 함께한 과메기, 수육 술상 ~
장대규(거북이) 추천 2 조회 967 15.03.01 06:03 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.03.01 08:56

    첫댓글 맛있겠습니다... 둘이 다 드신 거에요?

  • 작성자 15.03.01 09:10

    셋이 먹고도 좀 남았었네요.
    선생님께서 세세하게 알려주신 덕에 볶은깨 여기저기 넣어 맛나게 먹고 있어요.
    감사합니다. ^^

  • 15.03.01 09:07

    자세한 과정 사진까지 찍고 글올리는 정성이 대단하세요
    과메기는 비릴까봐 먹어볼 생각을 안했는데
    칼칼한 비빔국수와 섞어먹으면 괜찮을것 같네요

  • 작성자 15.03.01 09:12

    생양파채랑 갓 으깬마늘을 듬뿍 넣고 버무렸어요.

  • 15.03.01 10:18

    눈으로 맛있게 먹고 갑니다.

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.03.01 10:19

  • 15.03.01 15:22

    김치도 담글수 있겠는데요 ㅎㅎㅎ
    너무 잘 하시는걸요~~~
    저도 한 상 펴놓고 친구들 부르고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

  • 15.03.01 19:42

    맛난 음식에 침만 꼴깍하고 갑니다.

  • 15.03.02 21:16

    맛나것네유~~꿀~~~꺽^^

최신목록