2011.6.20이후 적용 자세한사항은 공지확인하시라예
출처:여성시대, BlossoM
브금백과 넌 내 최고의 자랑 여시 고마워요♥
물론 몽쉘 is 뭔들 이지만
냉동실에 얼린 몽쉘과 전자레인지에 돌린 몽쉘은
취향에 따라 갈린다는 점!
얼린 몽쉘
그냥 몽쉘보다 차갑고 단단하다
딱딱X 단단!
단단하지만 잘 부러져서 베어물 때 얼린 몽쉘 특유의 깔끔하게 부서진 맛이 일품
초콜릿류의 끈적하게 목구멍에 남는 맛 싫어하는 사람들이 좋아하는 맛
녹인 몽쉘
전자레인지에 돌려서 따끈따끈하게 데워진 몽쉘
겉 초콜릿이 녹아 흐르고
안에 빵이 촉촉하게 데워지고
빵 사이에 크림이 같이 녹아 흐름
초콜릿 좋아하는 분들은 대부분 이걸 더 좋아하던걸로 보임
저는 개인적으로 얼린 몽쉘 한 표!
녹인 건 너무 끈적하고 먹기 어렵고
얼린 건 그 부서지는 식감이 너무 좋아서.. 특히 크림 얼린거 먹을 때..♥
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: BlossoM
얼몽!!!!존나 꾸덕꾸덕한 크림과 오도독오도독씹히는 초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼몽이죠 ㅎ
무조건 얼이얔ㅋㅋㅋㅋ난이런거 사서 다 얼여놈
얼...!!!!!
이것도 양적어졌더라? ㅅㅂ
얼몽.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼몽 ~~
알몽!
녹몽~~~쵸크쵸크해
얼몽
얼몽얼몽!!!!!
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얼몽
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