이번에 처음 식보기사 실기 도전하는데요
경상대에서 도말평판할때 삼분도말인가요? 아님 사분도말인가요?
그리고 소독은 한번하고 샬레를 돌려가며 하는건지 그을때마다 소독을 하는건지 궁금합니다.
습실처리는 부민문화사에 나와있는 순서대로 준비해서 가면 될까요? 습실처리 경상대에서 할때 팁이나 노하우 부탁드립니다!
카페 게시글
자유게시판
경상대 식보기사 도말평판과 습실처리 질문입니다.
농학
추천 0
조회 269
15.03.22 13:12
댓글 7
다음검색
첫댓글 몇번도말인지는 그때마다 다르니까 나눠주는 유인물 확인하시구요.
도말법은 사실상 전자 후자 다 가능한데 소독한번하고 샬레 돌려가며 할 때는 루프 떼지말고 쭉 끄어나가야 하구요..
시험칠 때는 그냥 2번째로 하셔요. 그리고 감독관이 그렇게 자세히 안볼거에요..
오오 그렇군요!! 습실처리 노하우는 없나요??ㅎㅎ
그냥 잘하는척 하세요..손에 알콜 촥촥 뿌려주구요..
@이 닠 ㅋㅋㅋ아 네 ㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글 입니다.
혹시 습실처리는 어떻게 하셨나요? 마임으로 말하면서 해야하나요...
@경농들어가자 와.... 시험관분들이 전원을 킨건지 살균등을 킨건지 알아보신다는 겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@경농들어가자 그렇군요