지금 현재 8분 못보내고 다른분들은 오늘 모두 보내드렸습니다.
동치미는 지금 담궜어요.
내일 모두 보내드립니다.
생면이 내일오거든요.
새알가루도 내일 빻아서 보내드립니다.
부지런히 준비해서 팥물.보낼준비는 끝...
지금 주문 받는건 빠름내일.
늦음 담주월요일 보내드립니다.
스치박스도 와야 하구요.
얼음팩도 얼려야하구.
팥물 1인분 3.000원.
생면 2인 1팩 2.000원 1인 3개한정판매
들깨칼국수 밀키트 1인분 8.500원.
황태칼국수 밀키트 1인분 8.500원.
순두부양념 2봉포장 1팩 9.000원.
육개장 3인분포장 1팩 10.000원.
(8개 가능)
고소한 깨소금 800g 12.000원
4개 가능합니다 .
중국산이지만 세척깔끔.
고소하게 맛있어요.
저희 가게 쓰는 겁니다.
팥 국산.
팥.소금조금.물.. 끓여드시기 편하게 만들었어요.
오랜 노하우로 쉽게 상하지 않습니다.
팥장사 하시는분들 오셔서 궁굼해 하지만.
경험으로 제 잔머리에서 나온 비법입니다. 첨가물??NO 설탕??NO
누가 끓여도 같은맛.
일년내내 같은맛...
저는 팥물 반봉지에 뜨거운물 조금 타서 휘휘 저어 그냥 마셔요.
팥음료 입니다.
소금.설탕넣어도 되지만.
그냥 마십니다.
붓기빼는데 효과 짱입지요..ㅎ
술마신 다음날 간 해독에도 짱입니다.
남편.아들 아침에 마시게 해보세요.
또 찿습니다.
열나는 간을 식혀준다 합니다..
들깨칼국수 밀키트 .
1차 받으신 님들 드시고 재주문 이어집니다.
깨소금.
황태..진부령용바위표 입니다.
맛이 다르죠.
단맛이 나요.
싸구리 중국산 아녀요.
들깨는 중국산이지만.
단골 방앗간 사장님 뛰어난 기술로 고소하고 구수한 들깨맛 냅니다.
여러곳 써봤지만 단연 으뜸입니다.
이상한가루섞인 그런들깨 아닙니다.
로젠택배 5.000원.
농협 정진균.
356-0010-9701-53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 19:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 19:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 19:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 20:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 20:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 21:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 22:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 21:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 21:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 22:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:06
첫댓글 새알심 찹쌀 1키로 8.500원 입니다..
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 22:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 06:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 00:46
진달래님 주문좀 할게요
팥물 3인분 9000원
새알심 1kg 8500
생면 3개 6000 원
순두부양념 1팩 9000원
육개장 1팩 10000원
택비 5000
47500원 입금하면 맞나요?
네..맞습니다.감사합니다 .
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 09:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 09:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 07:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 07:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 19:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 20:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 20:41
진달래님
팥물 국수 찹쌀가루
잘 도착 했어요
감사합니다~^^
새알 찹쌀반죽 어찌.하나요?
소금 커피스푼으로 반.
70도 뜨건물로 익반죽 하셔요.
.물 한꺼번에 넣으심클나요.
젖은 가루라 물 쪼금이면 됩니다.
수제비보다 좀 되다 싶게..
반죽해서 비닐팩에 넣고 10분 정도 두셨다가 동글동글 빚으심 됩니다.
너무 작게 하시면 끓이는 과정에서 작아지므로 적당히 크게 하셔요..
팥물 팔팔 끓을때 새알 넣으시고 계속 저어 주세요.
동동뜨면 익은겁니다..
그리고 불줄여서 뭉글하게 농도 나옴 끝입니다.
@진달래 ~ 자세한 설명 감사합니다~♡
잘 만들어 볼께요~