• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
┌-… 반짝 할인♡ 판매 동지 전 마지막 주문입니다.
진달래 ~ 추천 0 조회 466 23.12.14 18:56 댓글 33
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 19:51

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 19:54

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 19:58

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:05

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 20:10

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 20:14

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 21:47

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 22:01

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:05

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 21:33

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 21:49

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 22:11

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:06

  • 작성자 23.12.14 22:04

    첫댓글 새알심 찹쌀 1키로 8.500원 입니다..

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 22:54

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:05

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:06

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 06:07

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.14 23:32

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 00:46

  • 23.12.15 07:23

    진달래님 주문좀 할게요

    팥물 3인분 9000원
    새알심 1kg 8500
    생면 3개 6000 원
    순두부양념 1팩 9000원
    육개장 1팩 10000원

    택비 5000

    47500원 입금하면 맞나요?

  • 작성자 23.12.15 07:59

    네..맞습니다.감사합니다 .

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 09:12

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 09:29

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 07:47

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 07:59

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 19:40

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 20:18

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.15 20:41

  • 23.12.16 17:45

    진달래님
    팥물 국수 찹쌀가루
    잘 도착 했어요
    감사합니다~^^
    새알 찹쌀반죽 어찌.하나요?

  • 작성자 23.12.16 17:52

    소금 커피스푼으로 반.
    70도 뜨건물로 익반죽 하셔요.
    .물 한꺼번에 넣으심클나요.
    젖은 가루라 물 쪼금이면 됩니다.
    수제비보다 좀 되다 싶게..
    반죽해서 비닐팩에 넣고 10분 정도 두셨다가 동글동글 빚으심 됩니다.
    너무 작게 하시면 끓이는 과정에서 작아지므로 적당히 크게 하셔요..

  • 작성자 23.12.16 17:55

    팥물 팔팔 끓을때 새알 넣으시고 계속 저어 주세요.
    동동뜨면 익은겁니다..
    그리고 불줄여서 뭉글하게 농도 나옴 끝입니다.

  • 23.12.16 20:03

    @진달래 ~ 자세한 설명 감사합니다~♡
    잘 만들어 볼께요~

최신목록