돼지머리 눌린고기를 너무 많이 주셔서 냉동실에 얼려서물을부어 삶아서 물은버렸어요 김치넣고 뽂으라고 하는데요리의고수님 어떻게 해먹으면 좋은지요 알켜 주셔요
첫댓글 매콤한 양념을 만들어서 야채넣고 볶으면 맛잇을거 같은데요아니면 머리고기로 편육을.만들보세요
매콤하게 야채넣고 볶는것도 괜찮겠네요 감사합니다^^
신김치 긴것 그대로 뽁다가 고기넣어서 살짝뽁아서 김치와 고기말아서 드셔보세요 맛있어요
1. 대파, 양파, 버섯, 고추장 고추가루 간장 물엿 마늘 식용유 넣고 끓이다가 위에 내용물 넣고 살짝 볶아 먹는다.2. 익은김치 썰어 꼭 짜서 양파 대파 식용유 물엿 넣고 볶다가 위에 내용물 넣고 카레나 강황 한스푼 넣고 살짝 볶아 먹는다.
첫댓글 매콤한 양념을 만들어서 야채넣고 볶으면 맛잇을거 같은데요
아니면 머리고기로 편육을.만들보세요
매콤하게 야채넣고 볶는것도 괜찮겠네요
감사합니다^^
신김치 긴것 그대로 뽁다가 고기넣어서 살짝뽁아서 김치와 고기말아서 드셔보세요 맛있어요
1. 대파, 양파, 버섯, 고추장 고추가루 간장 물엿 마늘 식용유 넣고 끓이다가 위에 내용물 넣고 살짝 볶아 먹는다.
2. 익은김치 썰어 꼭 짜서 양파 대파 식용유 물엿 넣고 볶다가 위에 내용물 넣고 카레나 강황 한스푼 넣고 살짝 볶아 먹는다.