김장을 고추가루 집에서 농사지어 태양초로 많이 담았어요~~
근데 너무 매워서 먹을수가 없네요~~ 물에 씼어서 먹었어요
어찌하면 덜 멥게 될까요~~ 김치가 익으면 덜 메워 지려나요?
첫댓글 푹익어도 맵긴매우데 맛은최고였어요어느해 실수로 청량고추가루로만 달랑무를 담그고 걱정을 많이했는데 푹 익은후 먹어보니 밥도둑이됐어요
맞습니다.저도 똑같은 경험 했어요.ㅎㅎ
맞아요 맞아~~익으면 매운 맛이 조금 덜 하답니다
맞아요. 익으면 매운 맛이 덜해지죠.
첫댓글 푹익어도 맵긴매우데 맛은최고였어요
어느해 실수로 청량고추가루로만 달랑무를 담그고 걱정을 많이했는데 푹 익은후 먹어보니 밥도둑이됐어요
맞습니다.저도 똑같은 경험 했어요.ㅎㅎ
맞아요 맞아~~
익으면 매운 맛이 조금 덜 하답니다
맞아요. 익으면 매운 맛이 덜해지죠.