|
대상수산( 목포시 금화동 4-7) 061-244-1778 / 010-3649-0583
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희
***입금자 성함은 맞지 않은 경우가 종종 있습니다. 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주시거나 정확히 해주시고, 부득이하게 입금이 미뤄질 경우나 미수금을 모아서 입금하시는 경우 날짜별로 표시하거나 주문 횟수대로 입금하여 주시기를 부탁드립니다.
※주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
[주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255)이나 로젠택배(1588-9988) 중에 선택하세요- (지정하지 않으시면 cj대한통운으로 보내드립니다.)
------------------------------------------------------------------------------------------------ 배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
배송조회 로그인 방법 및 포인트 쌓기 참조 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
배송지의 전화번호나, 주문자의 전화번호로 검색하시기 바랍니다. 당일 주문하신 생선은 택배가 발송된 이후에 조회가 가능합니다.
※ 목포 어판장 나무 상자의 규격은 가로 57cm / 세로 30cm 무게는 2~3kg 정도로 젖은 상자와 마른 상자일때의 무게가 약간씩 차이가 있을 수 있습니다.
바쁠 때는 개인정보 확인 하는 것도 시간이 소요되므로 전화번호 포함한 주문서는 필히 남겨주세요.
아침 시간에는 많이 분주하고 바쁩니다. 전화 주문 보다는 댓글로 주문해 주시고 주문서 댓글 아래에, 배송 여부 답댓글을 확인하신 후에 입금하시기 바랍니다.
①활감성돔 안강망 어선이 어획하여 활어로 입고되었고 현재는 활어상태로 보관중입니다. 1.5kg 이상의 크기로 입고됩니다. 필요한 무게로 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. kg당 35,000원(손질, 택배비 10,000원 별도) 1.5(darkblue님) / 1.8(안바님) / 1.6(단순님) / 1.4(해피티나님) / 1.6(단순님) / 1.7(darkblue님) ②활참농어 안강망 어선들이 어획한 자연산 활어 참농어입니다. 3kg 이상의 활참농어로 잠시 후에 입고 됩니다. 필요한 무게로 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. kg당 18,000원(손질, 택배비 14,000원 별도) 5(알렉스7님) / 6.1(오병욱님) / 3(생선본가님) / 4.9(파랑새야님) / 3.6(홍석표님) / 4.6 / 4 / 3.2 활광어 궂은 날씨에 중간에 입항한 안강망 어선이 잡아온 활광어입니다. 2~3kg 이상의 크기로 잠시 후에 입고됩니다. 제철을 맞아 통통하게 살이 올랐네요. 필요한 무게로 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다.
kg당 20,000원 (손질, 택배비 14,000원 별도)
3.6(장군님) / 3.3(초원님) / 3.8 / 2.5(딸랑셋맘님) / 2.8(메조맘님) / 3.5(세발낙지님) / 2.6(단순님) / 4.3(김정님) / 7.1(스잔님) / 3.7 / 3.7(꺼벙이님) / 4(목돌이님) /
횟감민어 ①kg당 19,000원 (손질, 택배비 14,000원 별도)7.3 / 7.4 / 7.5
중국산 생물 홍어
우리 카페에서 판매하는 생선중에 유일한 수입 생선은 홍어입니다. 중국산 홍어는 생물로 수입되며 같은 서해안에서 어획되므로 맛에서도 차이가 없습니다. 수입 홍어에 대해 메스컴에서 화제가 된적이 있는데요 중국산 홍어를 유전자 검사하였더니 국내산 홍어와 일치하더랍니다. 같은 물건에 가격이 저렴한 중국산 홍어는 권해드릴만하여 올려드립니다.
홍어는 저온으로 숙성하여야 때깔이나 맛이 좋습니다. 받으시면 도막내어 냉장실에서 천천히 숙성시키세요. 냉장 숙성시 1개월쯤 되어야 중간 정도 숙성으로 물이 빠지는 정도이고 한달 보름에서 두달 정도 되어야 홍어향이 깊어지면서 제대로 숙성이 됩니다.
도막내어 밀폐용 유리 용기나, 타파통 아래에 접시나 나무젓가락 등을 깔고 그 위에 도막낸 홍어를 올려두고 밀봉하여 보관하시면서 드시고 싶을때 한도막씩 드시면서 숙성되어가는 맛의 변화를 느껴보세요...
(손질 유무의 댓글 내용이 없는 분께는 손질하지 않고 통마리로 보내드리겠습니다. -택배,포장 7,000원 별도)
①암치홍어 kg당 20,000원 (도막 손질,택배비10,000원 별도/반 마리도 10,000원 별도) 4.1 / 7.5 / 8.7(장영순님) / 5.4 / 6.5 / 5.9 / 6.4 / 7(아이비즈샵님)/ 7.3(은동아빠님) / 6.5 / 7.5(슈기님)
②숫치 홍어 kg당 17,000원 (도막 손질,택배비10,000원 별도/반 마리도 10,000원 별도) 4.7 / 5.7 / 6 / 5.7 / 5 / 5.4 /
*띵호님의 홍어 삭히기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1550
*스카님의 홍어 삭히기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1104
*갱상도 싸나이 참좋은세상님의 홍어 도전기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/34
*스펀지님의 홍어회무침, 홍어탕 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/1302
*자기사랑진이님의 홍어 삭히기 예행연습... (소주로 닦지 않아도 됩니다.) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPPg/1430
배송여부의 답댓글 확인 후에 입금하시기 바랍니다.
서른게(=칠게)
봄의 시작과 함께 서른게가 나오기 시작하였습니다. 어릴적 추억의 식재료인데요, 껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 먹었던 ... 엄마가 만들어준 추억의 음식으로 기억되시는 분들 많으실거에요. 튀김이나 무침으로도 맛있구요. 고창에서 채취한 서른게입니다. 이쪽에서는 칠게라고도 한답니다. 갈은 서른게 만드는 방법은 생고추+마늘+찹쌀밥+생강+서른게를 함께 갈아서 집간장이나 멸치액젓으로 간하여 양념합니다. 소소님표 칠게젓갈 만드는 법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/804 3kg 택배비 포함 34,000원 5kg 택배비 포함 52,000원
※소소님의 칠게젓갈 만들기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/802
맛조개 kg당 40여 마리입니다.
3kg 택배비 포함 34,000원 5kg 택배비 포함 52,000원
활문어
주문댓글 작성시 필요한 무게를 올려주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. 마리당 2kg 전.후의 굵은 문어입니다. 산지 판장에서 바로 발송되므로 합포장이 어렵습니다. kg당 29,000원(택배,포장비 5,000원 별도)
냉동오징어 채낚오징어와 비슷한 신선도의 선어 오징어를 냉동하였구요, 굵은 오징어입니다.
20마리 한 상자에 택배비 포함 39,000원
(예약)바지락살 (채취장소:완도) 작업량을 파악하기 위하여 예약 주문을 받겠습니다. 살이 통통해진 봄철 바지락입니다. 껍질째 판매하면 해감하기에 불편할듯 하고 바지락은 간혹 한두개의 바지락이 신선도가 떨어진게 섞이게 되면 전체적으로 상태가 안좋아지므로 작업하여 바지락 살로 판매하겠습니다. 당일 작업하여 보내드리므로 신선도는 아주 좋구요 작업하여 댓글 순서대로 발송해드리겠습니다.
예약 주문 댓글은 한번만 남겨주세요. 중복으로 올려주시면 중복 발송될수 있답니다.
※1kg의 살바지락을 만들기 위해서는 껍질 바지락 3.5kg~4kg 정도를 작업하여야합니다.
바지락 젓갈, 무침, 다양한 음식에 넣어서 맛내기 할 수 있는 바지락은 소분하여 냉동 저장하고 사용하시면 좋습니다.
바지락 살 2kg (실량 1.7kg 정도)
택배비 포함 38,000원
자연산 대하(냉동)판매글 바로가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/766
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.04.06 23:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.04.07 00:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.04.07 11:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.04.07 11:30