넣은 뼈해장국 만들어서 먹었습니다.
비는 부술부술 내리고해서
일찍 냉동고 뒤져
있는 재료로...대충대충 ㅎ
그런데
소뒷걸음 치다 개구리 잡는다고...ㅎ
엄청 맛있게 되었더라구요.
텃밭 들깨잎도 많이 넣고
얼려놓은 배추우거지도 녹여서 넣고..
청.홍 청량고추 다져넣고..
청량고추발효액도 넣고..
마지막에 들깨 갈아서 넣고.....
우야둥둥 맛있게 먹었답니다.
카페 게시글
요리 이야기
엊저녁 우거지
인화(무주)
추천 0
조회 129
22.08.31 09:06
댓글 3
다음검색
첫댓글 비도 부슬 부슬 내리고 맛깔스런 뼈해장국 한그릇~~
보약이 따로 있을까요?
음...자연밥상...
정갈 그 자체에 영양 듬뿍...
날마다 뒷걸음질 하시는것 같은데요^^
우거지 말린것 삶아 놨더니 불지 않고 뻣뻣하게 있어 못해먹고 물에 담가져만 있네요,
아무래도 다시 삶아야 할듯요^^