집에 발사믹식초가있는데한병은 조금쓰던거인데 유통기한지나서 아깝지만 버렸는데 한병은 띁지않은거라버릴려니 아까워서 못버리고 있네오식초는 발효식품인데 유통기한지나면 버려야하나요?아니면 달리 응용할방법이 없을까요?아시는분 의견좀주세요
첫댓글 맛을보고 이상없으면 드셔도 됩니다몇해전에 담아둔여러가지 식초가있어서 복용하는중인데 아무런이상이 없습니다
알려주셔서 감사합니다
발사믹식초 개봉해서 먹도록 하셔요. 식초는 오래되도 괜찮아요. 샐러드 겉절이 올리브유에 넣어서 구운식빵 찍어먹고 여름에 토마토 마리네이드에도 빠지면 안되는 발사믹식초입니다.
감사합니다역시 이곳에서 답을얻을수 있네요셀러드 것절이 해먹어봐야겠어요~~^^
발사믹식초란?발효한 식초라서 우리나라 된장이나 고추장 같은거라 생각하시면 됩니다겉표지의 유통기한 적힌거보다 2~3년 더 지나도 괜찮습니다
첫댓글 맛을보고 이상없으면
드셔도 됩니다
몇해전에 담아둔
여러가지 식초가
있어서 복용하는
중인데 아무런
이상이 없습니다
알려주셔서 감사합니다
발사믹식초 개봉해서 먹도록 하셔요. 식초는 오래되도 괜찮아요. 샐러드 겉절이 올리브유에 넣어서 구운식빵 찍어먹고 여름에 토마토 마리네이드에도 빠지면 안되는 발사믹식초입니다.
감사합니다
역시 이곳에서 답을얻을수 있네요
셀러드 것절이 해먹어봐야겠어요~~^^
발사믹식초란?
발효한 식초라서 우리나라 된장이나 고추장 같은거라 생각하시면 됩니다
겉표지의 유통기한 적힌거보다 2~3년 더 지나도 괜찮습니다