*국내산 돈육(삼겹살,목살,돼지갈비 외):돼지등급은 1등급A,B 위주 도축, 깔끔한 작업스팩 |
*한우소고기:등심,짝갈비,특수부위외 |
|
|
*육우: 등심,짝갈비,갈비살,특수부위외(저렴한 가격) |
|
|
|
|
|
|
|
|
국내산 돈육 |
|
http://cafe.naver.com/topfoodbanks.cafe |
|
|
|
2009.09.14 |
|
구분 |
품목 |
판매가(원/kg) |
브랜드 |
비고 |
돼 |
미박삼겹살 |
13,800 |
국내산냉장1등급A.B(해셉제품) |
냉장 |
|
(오겹) |
16,300 |
제주돼지 |
냉장 |
|
|
10,500 |
국내산(브랜드) |
냉동 |
지 |
삼겹살 |
14,300 |
국내산냉장1등급A.B(해셉제품) |
냉장 |
|
|
10,000 |
국내산(브랜드육)청미원 |
냉동1등급 |
고 |
목살 |
12,500 |
국내산냉장1등급 |
냉장 |
|
|
13,500 |
유황돼지,녹돈 |
냉장 |
|
|
8,500 |
국내산 |
냉동 |
|
돈갈비 |
7,000 |
국내산냉장,녹돈외 |
냉장 |
기 |
|
6,800 |
국내산 |
냉동 |
|
미전지 |
6,200 |
국내산,유황돼지 |
냉장 |
|
전지 |
6,500 |
국내산 |
냉장 |
|
|
6,000 |
국내산1등급 |
냉동 |
|
미후지 |
4,200 |
국내산 |
냉장 |
|
후지 |
4,200 |
국내산 |
냉동 |
|
돈등심 |
5,500 |
국내산 |
냉장,냉동 |
|
안심 |
5,500 |
국내산 |
냉장 |
|
등갈비 |
9,000 |
국내산 |
냉장 |
|
가브리 |
12,500 |
국내산 |
냉장 |
|
갈매기 |
14,800 |
국내산 |
냉장 |
|
항정살 |
15,800 |
국내산 |
냉장 |
*저희 업체는 국내산돈육 1등급만을 주로 판매하고 있습니다.(HACCP인증제품) |
*기타부위도 문의주시면 성심 답변드리겠습니다. |
|
|
문의:탑푸드뱅크축산유통(서울 성동구 마장동 501) |
|
전화:02-2298-7163,HP:011-703-3032 |
|
|
|
|
|
|
|
|
한우 및 육우가격(냉장육) |
|
단위:(원/kg) |
구분 |
부위 |
한우( +1 ) |
육우2등급 |
비고 |
|
등심 |
70,000 |
35,000 |
진공(손질된것) |
한 |
채등심 |
58,000 |
23,000 |
진공 |
우 |
짝갈비 |
18,500 |
11,000 |
안창부착 |
및 |
안심 |
50,000 |
26,500 |
|
|
채끝 |
58,000 |
23,500 |
|
육 |
전각 |
23,000 |
16,000 |
|
우 |
설도 |
22,000 |
13,000 |
|
소 |
설깃 |
22,000 |
13,000 |
|
고 |
우둔 |
21,000 |
12,000 |
|
기 |
양지 |
27,000 |
14,500 |
|
|
목심 |
19,000 |
11,000 |
|
|
알치마 |
52,000 |
38,000 |
|
|
홍두깨 |
25,000 |
15,000 |
|
|
사태 |
19,000 |
14,000 |
|
|
토시 |
55,000 |
33,500 |
|
|
제비추리 |
55,000 |
20,000 |
|
|
사골 |
14,000 |
7,000 |
|
|
꼬리 |
120,000 |
100,000 |
1벌 |
|
잡뼈 |
7,000 |
4,000 |
|
|
스지 |
18,000 |
11,000 |
|
|
도가니 |
18,000 |
11,000 |
|
|
차돌박이 |
39,000 |
27,000 |
|
|
우족 |
150,000 |
110,000 |
1벌 |
|
소머리 |
100,000 |
80,000 |
한마리(작업손질된것) |
|
|
|
|
|
*기타부위 문의주시면 성심 답변드리겠습니다. |
|
|
문의:탑푸드뱅크축산유통(서울 성동구 마장동 501) |
|
전화:02-2298-7163,HP:011-703-3032 |
|
|
소고기 포갈비(수입육) |
|
|
구분 |
갈비종류 |
원산지 |
가격(원/대) |
비고 |
양념 |
8CM왕갈비(200g) |
호주산 |
3,800 |
부채살사용(200g) |
|
4CM이동(50g) |
호주산 |
1,300 |
부채살사용(50g) |
소 |
4cM이동(80g) |
호주산 |
1,700 |
부채살사용 |
|
생갈비 |
미국산 |
|
진갈비사용 |
갈비 |
8CM왕갈비(270g) |
미국산 |
4,000 |
살치살사용 |
|
4CM이동갈비(80g) |
미국산 |
1,700 |
살치살사용 |
돼지 |
280g왕갈비 |
미국산 |
2,500 |
|
|
350g왕갈비 |
미국산 |
2,700 |
|
|
280왕갈비 |
국내산 |
3,200 |
|
왕갈비 |
350g왕갈비 |
국내산 |
3,400 |
|
*소갈비는 칼집들어가 있고 육질이 좋습니다. |
|
|
*포갈비(소갈비,이동갈비) 체인유통하실분 모집합니다. |
|
*음식점,체인 상담 문의 주십시요. |
|
|