재료 : 식빵 4쪽, 버터 4큰술, 설탕 1큰술, 다진마늘 1큰술, 파슬리 가루, 생크림 약간(생략가능)
먼저 식빵을 제외한 모든 재료를 넣어서 섞어줍니다.
(버터는 실온에 5분 정도 두었다 씁니다. 마늘향 좋아하시면 다진마늘을 더 많이 주세요.
생크림을 넣으면 부드러워 집니다.
식빵은 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
다.
식빵위에 소스를 많이 발라줍니다.
200도 정도 예열한 오븐에 15분 구워주면 완성입니다.
첫댓글 먹음스럽네요 만들어봐야지 ..
첫댓글 먹음스럽네요 만들어봐야지 ..