보통 회원님들은 템핑할때 강도를 어느정도로 하시나요??
위즈웰코리아에 전화해보면 다짐기로 살살 평평하게만 해주고 장착하라고 하는데요...
아무래도 템핑을 하게되면 더 진한 에스프레소를 뽑을 수 있지 않나요??
혹시 풍부한 크레마와 진한 에스프레소를 뽑으시는분은 노하우좀 알려주세요~^^;;
아!그리고 위즈웰 쇼핑몰에서 파는 100g에 5000원짜리 커피있잖아요...
에스프레소 용도로 쓰기엔 분쇄상태가 좀 굵지 않나요...?
첫댓글 굵은거 같아요. 그래서 옅게 나오기도 하구요..얼릉 먹고 다른 원두 살려구요^^;
첫댓글 굵은거 같아요. 그래서 옅게 나오기도 하구요..얼릉 먹고 다른 원두 살려구요^^;