우선 양질의 한우 고기살에 버터를 녹여 알맞게 굽고...
육즙이 새어 나가지 않도록 잘 구워야 합니다
이제는 오늘의 주인공 '송이' 등장!!!
양양 송이와 고기가 피망과 파프리카와 어울려 절묘한 조화를 이룹니다
그 다음날... 깔끔하게 고기랑 송이랑 구워서 또 한 판... 입안에 송이 향이 진동을 합니다
첫댓글 첫날 도착해서 부채살스테이크에 송이가 듬뿍~~^^ 시작이었죠??
첫 경험...
아... 난 이건 못먹었는데...ㅡㅡ"
나두~~~~
첫댓글 첫날 도착해서 부채살스테이크에 송이가 듬뿍~~^^ 시작이었죠??
첫 경험...
아... 난 이건 못먹었는데...ㅡㅡ"
나두~~~~