양파와 와인의 효능(效能)
1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에
자박하게 잠기게 한다
2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다
3. 양파를 건져내고
와인을냉장보관(冷藏保管)한다
4. (燒酒)소주 잔에 하루에
2 ~3 번정도 마신다
와인 한병에
중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가
효과(效果)
당뇨병(糖尿病)의 혈당치(血糖値)와
혈압(血壓)도 정상화(正常化) 된다
얼굴 화끈거림 갱년기(更年期 ),
수족냉증(手足冷症), 고혈압(高血壓)이
관절완치(關節完治).몸무게 10kg 감량(減量).
이명증 개선(耳鳴症 改善),
침침한 눈이 밝아짐.
비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는것
변비(便秘), 소변통(小便痛), 두통(頭痛),
일본(日本)의건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가
명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과
복용후(服用後) 갱년기(更年期),
뇌경색 호전(腦硬塞好轉),
생리(生理) 다시시작
우리나라에도 소개(紹介)
너무 좋은 자료(資料)이니 참고(參考)하세요!
|
첫댓글 여행에서 언제 오셨는가, 즐거운 여행이 되셨는가요. 소중한 정보 잘 보았습니다. 실천이 중요하겠지요.
5반~현기 동무 오랜만이군 어딜 여행 하셨는감? 오는길에 황화합물이 풍부하고 피를 원활히 흐르게하는 양파 한다발을 들고 왔으니 열심히 먹어 건강 유지하겠네 그런데 김상진 까지 데려와 추억의 가요 ♬ (고향이) 좋아 노래를 들으니 무공해 청정해역 양파즙 먹는 맛이 그맛이구먼~고마우이..
덕분에 3박4일로 캄보디아 앙코르와트 유적과 베트남 사이공을 잘 다녀 왔다네 양파장수 김상진이 자기고향이 좋다고 선전하는데 넘어갔구먼~ 친구들 앞으로 더욱 유익한 건강정보 많이 전달함세 건강들하이~